Restaurant

KULINARISCHES

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen Heidespezialitäten und saisonalen Gerichten. Im Sommer können Sie bei gutem Wetter unsere leckeren Gerichte auch gerne im Biergarten genießen. Das Restaurant bietet Platz für 40 Personen, das separate Jagdzimmer für 20 Personen und der große Saal verfügt über bis zu 70 Sitzplätze.

Gerne richten wir Ihre Familienfeier, Firmenfeier oder Versammlung aus und stellen Ihnen Spezialitäten-Buffets oder Menüs zusammen.

Januar

Grünkohl
mit Bregenwurst, Kassler und Röstkartoffeln

Februar

Der Stint ist da!
Stint satt mit Speckkartoffelsalat und gemischtem Salat

März

Blau-Weiße-Wochen
z.B. Käsespätzle, Zwiebelrostbraten und Kaiserschmarrn

April

Karfreitag; 19. April 2019
Leckere Fischgerichte

z.B. Forelle „Müllerin“ und Dorade

 

Großes Osterbuffet
am 21. April 2019
ab 12:00 Uhr

Warme und kalte Vorspeisen, Suppe, großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, von Geflügel über Fisch bis zu Wild, verschiedene Desserts und Eis.

Es ist für jeden Etwas dabei.

Wir bitten um Voranmeldung!

 

Spargelzeit und frische Erdbeeren

z.B. Spargelcremesuppe, Spargelgratin, Spargelplatte Gourmet oder Spargel mit Schinken oder Schnitzel

Mai

Spargelzeit und frische Erdbeeren
z.B. Spargelcremesuppe, Spargelgratin, Spargelplatte Gourmet oder Spargel mit Schinken oder Schnitzel

Maischolle
„Finkenwerder Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salat

Juni

Rund um den Matjes
z.B. nach Hausfrauen Art, Matjestopf oder Matjesplatte Gourmet mit verschiedenen Saucen

Juli

Rund um den Matjes
z.B. nach Hausfrauen Art, Matjestopf oder Matjesplatte Gourmet mit verschiedenen Saucen

Knackige Fitmacher – Knusprige Salate
z.B. Hawai-Salat, Fitnessteller und Griechischer Salat

August

Es ist Zeit für Pfifferlinge
z.B. mit Rührei, Rumpsteak und Wildbraten

Made in the USA
Verschiedene Burger z.B. Cheese-Burger oder French-Burger

September

Es ist Zeit für Pfifferlinge
z.B. mit Rührei, Rumpsteak und Wildbraten

Spezialitäten aus der Heide
z.B. Heidschnucke mit frischen Pfifferlingen und Bohnen, Heidschnuckenragout

Oktober

Blau-Weiße Wochen
z.B. Käse-Schinken Spätzle, Alm Cordon-Bleu, Zwiebelrostbraten

Ente satt
Jeden Freitag ab 18.10.2019
Ente mit Orangensauce, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

19,50 € pro Person

November

Enten- und Gänse-Essen ab 11.11.2018

eine Ente für 2 Personen
eine Gans für 4 Personen

mit Orangensauce, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Rosenkohl

Nur mit Voranmeldung!

Dezember

Großes Weihnachtsbuffet
Jetzt schon reservieren!

am 25.12. & 26.12.2018 ab 12:00 Uhr

von Gans über Fische bis zu Wild alles vom Buffet reichlich & satt

Silvester 2018 ab 17:00 Uhr

Festliche Silvester-Menüs zum Jahresausklang!

MÜHLENTRUNK

Muehlentrunk-S

Ein Kräuterlikör nach eigener Rezeptur.

0,35 Liter Flasche: 11,50 Euro
0,7 Liter Flasche: 13,50 Euro

Erhältlich hier im Hotel!

 

GANZJÄHRIGE ANGEBOTE

Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag
Schnitzel satt für 11,50 €
Vom Schwein oder von der Pute mit
verschiedenen Saucen und Beilagen

Frühschoppenkegeln
2 Stunden kegeln und  ein 3-Gänge-Menü für 19,00 € pro Person

AKTUELLE SPEISEKARTE