Restaurant

KULINARISCHER GENUSS IN GEMÜTLICHEM AMBIENTE

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen regionalen Heidespezialitäten und saisonalen Gerichten. Im Sommer können Sie bei gutem Wetter unsere leckeren Gerichte gerne in unserem Biergarten genießen.

Hier ein Überblick über unsere jährlichen Highlights:

Februar/März
Der Stint ist da! Stint satt mit Speckkartoffelsalat und gemischtem Salat

April – Juni
Verschiedene Gerichte mit frischem Heidespargel

Mai
Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat

Juni/Juli
Frischer Matjes in verschiedenen Ausführungen z.B. nach Hausfrauen Art

August/September
Pfifferlingszeit z.B. mit Rührei, Rumpsteak oder Wildbraten

September/Oktober
Spezialitäten aus der Heide z.B. Heidschnuckenkeule, Heidschnuckenragout

November/Dezember
Enten- & Gänseessen – mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Große Feiertagsbuffets an Ostern & Weihnachten ab 12:00 Uhr
Warme und kalte Vorspeisen, Suppe, Salatbuffet,
von Geflügel über Fisch bis zu Wild, verschiedene Desserts und Eis.
Es ist für jeden etwas dabei!

Wir haben für jede Veranstaltung den passenden Raum!
Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 40 Personen, das kleine Jagdzimmer verfügt über bis zu 12 Plätze und das große Jagdzimmer für bis zu 20 Personen. Für große Feiern bietet dann unser ebenerdiger Saal mit direktem Zugang zum Biergarten Sitzplätze für bis zu 70 Personen.

Gerne richten wir Ihre Familienfeier, Firmenfeier oder Versammlung aus und stellen Ihnen dafür Buffets und Menüs zusammen.

MÜHLENTRUNK

Muehlentrunk-S

Ein Kräuterlikör nach eigener Rezeptur.

0,7 Liter Flasche: 13,50 Euro

Erhältlich hier im Hotel!

GANZJÄHRIGE ANGEBOTE

Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag
Schnitzel satt für 12,90 €
Vom Schwein oder von der Pute mit
verschiedenen Saucen und Beilagen

Frühschoppenkegeln
2 Stunden kegeln und  ein 3-Gänge-Menü ab 19,00 € pro Person

AKTUELLE SPEISEKARTE