KULINARISCHER GENUSS IN GEMÜTLICHEM AMBIENTE
Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen regionalen Heidespezialitäten und saisonalen Gerichten. Im Sommer können Sie bei gutem Wetter unsere leckeren Gerichte gerne in unserem Biergarten genießen.
Hier ein Überblick über unsere jährlichen Highlights:
Februar/März
Der Stint ist da! Stint satt mit Speckkartoffelsalat und gemischtem Salat
April – Juni
Verschiedene Gerichte mit frischem Heidespargel
Mai
Maischolle „Finkenwerder Art“ mit Petersilienkartoffeln & gemischtem Salat
Juni/Juli
Frischer Matjes in verschiedenen Ausführungen z.B. nach Hausfrauen Art
August/September
Pfifferlingszeit z.B. mit Rührei, Rumpsteak oder Wildbraten
September/Oktober
Spezialitäten aus der Heide z.B. Heidschnuckenkeule, Heidschnuckenragout
November/Dezember
Enten- & Gänseessen – mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Große Feiertagsbuffets an Ostern & Weihnachten ab 12:00 Uhr
Warme und kalte Vorspeisen, Suppe, Salatbuffet,
von Geflügel über Fisch bis zu Wild, verschiedene Desserts und Eis.
Es ist für jeden etwas dabei!
Wir haben für jede Veranstaltung den passenden Raum!
Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 40 Personen, das kleine Jagdzimmer verfügt über bis zu 12 Plätze und das große Jagdzimmer für bis zu 20 Personen. Für große Feiern bietet dann unser ebenerdiger Saal mit direktem Zugang zum Biergarten Sitzplätze für bis zu 70 Personen.
Gerne richten wir Ihre Familienfeier, Firmenfeier oder Versammlung aus und stellen Ihnen dafür Buffets und Menüs zusammen.
MÜHLENTRUNK
Ein Kräuterlikör nach eigener Rezeptur.
0,7 Liter Flasche: 14,50 Euro
Erhältlich hier im Hotel!
GANZJÄHRIGE ANGEBOTE
Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag
Schnitzel satt für 13,90 €
Vom Schwein oder von der Pute mit
verschiedenen Saucen und Beilagen
Frühschoppenkegeln
2 Stunden kegeln und ein 3-Gänge-Menü ab 23,00 € pro Person