Restaurant

KULINARISCHES

Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Küche mit vielen Heidespezialitäten und saisonalen Gerichten. Im Sommer können Sie bei gutem Wetter unsere leckeren Gerichte auch gerne im Biergarten genießen. Das Restaurant bietet Platz für 40 Personen, das separate Jagdzimmer für 20 Personen und der große Saal verfügt über bis zu 70 Sitzplätze.

Gerne richten wir Ihre Familienfeier, Firmenfeier oder Versammlung aus und stellen Ihnen Spezialitäten-Buffets oder Menüs zusammen.

Grünkohl
mit Bregenwurst, Kassler und Röstkartoffeln

Winter-Kegelspaß
2 Stunden kegeln und
1 halbe Ente mit Rotkohl, Klößen und Orangensauce
und ein kleines Dessert
19,50 € pro Person
Grünkohl
mit Bregenwurst, Kassler und Röstkartoffeln

Spezialitäten vom Damwild
z.B. Schnitzel und Steak vom Damwild, Damwild-Ragout und Damwildbraten
Fischwochen
mit Spezialitäten wie z.B. Hamburger Aalbrot, Labskaus mit Matjes oder Hamburger Pannfisch

Großes Osterbuffet
am 1. April 2018 ab 12:00 Uhr

Warme und kalte Vorspeisen, Suppe, großes Salatbuffet mit verschiedenen Dressings, von Geflügel über Fisch bis zu Wild, verschiedene Desserts und Eis.

Es ist für jeden Etwas dabei. Wir bitten um Voranmeldung!

Spargelzeit und frische Erdbeeren
z.B. Spargelcremesuppe, Spargelgratin, Spargelplatte Gourmet oder Spargel mit Schinken oder Schnitzel

Spargelzeit und frische Erdbeeren
z.B. Spargelcremesuppe, Spargelgratin, Spargelplatte Gourmet oder Spargel mit Schinken oder Schnitzel

Maischolle
„Finkenwerder Art“ mit Petersilienkartoffeln und Salat

Rund um den Matjes
z.B. nach Hausfrauen Art, Matjestopf oder Matjesplatte Gourmet mit verschiedenen Saucen

Rund um den Matjes
z.B. nach Hausfrauen Art, Matjestopf oder Matjesplatte Gourmet mit verschiedenen Saucen

Es ist Zeit für Pfifferlinge
z.B. mit Rührei, Bandnudeln oder Rumpsteak

Es ist Zeit für Pfifferlinge
z.B. mit Rührei, Bandnudeln oder Rumpsteak

Made in the USA
verschiedene Burger & Spareribs

Made in the USA
verschiedene Burger & Spareribs

Spezialitäten aus der Heide
z.B. Heidschnucke mit frischen Pfifferlingen und Bohnen, Heidschnuckenragout

Blau-Weiße-Wochen
z.B. Käse-Schinken Spätzle, Alm Cordon Bleu, Zwiebelrostbraten, Kaiserschmarrn

Ab 12.10.2018 jeden Freitag
halbe Ente mit Orangensauce, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
19,00 € pro Person
Enten- und Gänse-Essen ab 10.11.2018

eine Ente für 2 Personen
eine Gans für 4 Personen

mit Orangensauce, Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Rosenkohl

Nur mit Voranmeldung!
Großes Weihnachtsbuffet
Jetzt schon reservieren!
25.12. & 26.12.2018 ab 12:00 Uhr
von Gans über Fische bis zu Wild alles vom Buffet reichlich & satt

Silvester 2018
Jetzt schon reservieren!
31.12.2018 ab 17:00 Uhr
Festliche Silvester-Menüs zum Jahresausklang!

MÜHLENTRUNK

Muehlentrunk-S

Ein Kräuterlikör nach eigener Rezeptur.

0,35 Liter Flasche: 11,50 Euro
0,7 Liter Flasche: 13,50 Euro

Erhältlich hier im Hotel!

 

GANZJÄHRIGE ANGEBOTE

Jeden Donnerstag ist Schnitzeltag
Schnitzel satt für 11,50 €
Vom Schwein oder von der Pute mit
verschiedenen Saucen und Beilagen

Frühschoppenkegeln
3 Stunden kegeln und  ein 3-Gänge-Menü für 17,00 € pro Person

AKTUELLE SPEISEKARTE